750 grammes
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Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

caramel

Choco/caramel : la recette !

Ingrédients : Génoise au chocolat (vous rajouterai du chocolat en poudre type vanhouten suivant votre gout à la mesure de farine) Caramel au beurre salé 200 gr de chocolat pâtissier 10 gr de beurre 1 cs de crème fraiche liquide 10 à 15 carambars (suivant...

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Tarte aux noix

Ingrédients 1 Pâte brisée sucrée (la recette ici http://cousine-s-cake-delphine-hubert.over-blog.com/les-basiques ) Vous ajouterez juste 2 Cs de sucre en poudre. 230 Gr de cerneaux de noix 60 Gr de sucre 20 Cl de crème fraiche 3 jaunes d'oeufs 3 Cs de...

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Banoffee : la recette !

je vous présente un gâteau que j'essai pour la première fois ... Le banofee. D'après mes recherches sur le net, ce gâteau est anglo-saxon et son nom est du à la contraction de "banane" et "Toffee" (caramel). Les bases de gâteau changent pas mal suivant...

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Nougatine : la recette !

Ingrédient : 125 g d'amandes (effilées ou émondées et en éclat) 7 cl d'eau 200 gr de sucre Un trait de jus de citron Recette 1/ Mettre l'eau, le sucre et le trait de jus de citrons dans une casserole et formez votre caramel. 2/ lorsque le caramel est...

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