Glace à la réglisse (bonbon reglisse simple Haribo) : La recette !
AU THERMOMIX
Ingrédients
- 160 gr de réglisse Haribo
- 800 gr d'eau
- 1 Cs de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Quelques gouttes de jus de citrons
Recette
1 La veille :
2 Mettre les réglisses dans le bol et mixer turbo pendant 10 s.
3 Ajoutez l'eau et faites cuire 15 min - 100 •.
4 A la fin de la cuisson, mettre dans les bacs à glaçons et laissez refroidir. Une fois le sirop refroidi, mettre à congelés.
5 Le lendemain :
6 Mettre les glaçons dans le bol. Mixer turbo comme suit : 3s, puis 2s, puis 1s.
7 Ajoutez le blanc d'œuf, la cuillère de sucre et les gouttes de jus de citrons. Mixer 30s vitesse 5.
8Ajoutez le fouet, et mélanger pendant 1 min vitesse 3.
9Servez aussitôt ou mettre au congélateur en attendant le service.
Suggestions
« Bien évidement il fait aimer la réglisse. »