750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

Glace à la réglisse (bonbon reglisse simple Haribo) : La recette !

Publié par DELPHINE HUBERT

Glace à la réglisse (bonbon reglisse simple Haribo) : La recette !
AU THERMOMIX
Ingrédients
  • 160 gr de réglisse Haribo
  • 800 gr d'eau
  • 1 Cs de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • Quelques gouttes de jus de citrons
Recette

1 La veille :

2 Mettre les réglisses dans le bol et mixer turbo pendant 10 s.

3 Ajoutez l'eau et faites cuire 15 min - 100 •.

4 A la fin de la cuisson, mettre dans les bacs à glaçons et laissez refroidir. Une fois le sirop refroidi, mettre à congelés.

5 Le lendemain :

6 Mettre les glaçons dans le bol. Mixer turbo comme suit : 3s, puis 2s, puis 1s.

7 Ajoutez le blanc d'œuf, la cuillère de sucre et les gouttes de jus de citrons. Mixer 30s vitesse 5.

8Ajoutez le fouet, et mélanger pendant 1 min vitesse 3.

9Servez aussitôt ou mettre au congélateur en attendant le service.

Suggestions

« Bien évidement il fait aimer la réglisse. »

À propos

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte