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Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

Mousse au chocolat : la recette !

Publié par DELPHINE HUBERT  - Catégories :  #chocolat

Mousse au chocolat : la recette !

Ingrédients

6 oeufs

200 g de chocolat

1 pincée de sel.

1 Cs de sucre vanillée (facultatif)

Recette

1/ Séparez les jaunes des blancs d'oeuf.

Gardez les blanc au frais en ajoutant la pincée de sel.

2/ faites fondre au bain marie le chocolat.

3/ une fois fondu mélanger le aux jaunes d'oeufs (préalablement mélanger au sucre vanillée si vous avez choisi cette option)

4/ montez les blancs en neige ferme.

5/ versez le mélange chocolat jaune d'oeufs sur les blancs et mélanger délicatement avec une maryse de préférence de bas en haut afin de ne pas casser les blancs.

6/ réserver au frais au minimum 4 h.

Servir bien frais.

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