750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

SAUCISSON AUX CHOCOLATS

Publié par DELPHINE HUBERT  - Catégories :  #saucissons, #trompe l'oeil, #chocolat

Ingrédients : 

200 gr de chocolats noirs

100 gr de beurre

8 chamallows 

12 biscuits petits beurres LU

sucre glace

 

Recette

1/ Faites fondre le chocolat et le beurre.

2/ Cassez les petits beurres en morceaux mais pas en miette.

3/ Découpez les chamallows en petits cubes (perso je les ai coupez en 10/12)

4/ Mélangez les ingrédients ensemble.

5/ Versez la préparation sur du papier film ou aluminium et formez un boudin que vous laisserez au frais jusqu'à durcissement.

6/ Enlevez le papier film et roulez votre saucisson dans le sucre glace.

7/ Gardez au frais jusqu'au service.

SAUCISSON AUX CHOCOLATS
SAUCISSON AUX CHOCOLATS

À propos

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte