Carpaccio de fruits : la recette !
Aujourd'hui un petit dessert qui sent le soleil et sans sucre ajouté ! Et oui avec les beaux jours mon homme fait attention à sa ligne ;-)
Pour cette recette quelques fruits de couleur différentes suffise, ici j'ai pris pour les 2 assiettes :
1 orange
1 citron
2 kiwi
1/2 mangue
6 fraises
1 pomme
J'ai également pour donner du goût mis des zestes d' un citron vert et un peu de vanille en poudre pour l'illusion sucrée.
Recette
1/ Pressez votre citron et votre orange. Gardez de côté.
Tranchez finement le reste de vos fruits
2/ Disposez vos fruits délicatement et variée les couleurs.
3/ Saupoudrez de zeste de citrons verts et de vanille en poudre.
4/ Versez le jus des fruits précédemment mis de côté sans pour autant noyer les fruits.
5/ Gardez au frais pendant au moins 30 min le temps que les parfums s'infusent entre eux.
6/ Servir bien frais.
Pour les bouches plus sucrée vous pouvez saupoudrez de sucre délicatement.