Pain hamburger : la recette !
Aujourd'hui je vous propose une recette de pain Hamburger juste parfaite !!
Après en avoir essayé quelqu'unes je l'ai enfin trouvé sur cestmafournee.com !!
Je vais vous la livrée mais n'hésitez pas à visiter le site avec le lien ci dessous :
Pour 8 pains :
600g de farine type 45
15g de levure fraîche
1 oeuf
180g de lait
130g d'eau
10g de sel
25g de sucre
30g de beurre pommade
Moi j'ai mélangé l'eau et le lait, puis j'ai reveillé la levure avec.
Ensuite j'ai mis tous les ingrédients dans le bol de mon thermomix et j'ai pétrie pendant 3 min.
J'ai ensuite fait reposé la pâte pendant 2h.
Après ce repos, j'ai façonné mes "boules".
A nouveau reposé pendant 2h puis j'ai doré au lait et parsemé de graines de sésames.
Au four ensuite pendant 20 min, à 180•C.
Et voilà de magnifique petits pains à Hamburger !!
Merci c'est ma fournée pour cette recette sublime !!!