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Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

Ganache Fraise TAGADA : la recette !

Publié par DELPHINE HUBERT  - Catégories :  #ganache, #TAGADA

Ganache Fraise TAGADA : la recette !

Ingrédients :

20 cl de crème fleurette

60 g de chocolat blanc

100 gr de Fraise TAGADA

50 g de sucre en poudre

Recette

1/ mettre tout les ingrédients dans une casserole et faites bouillir tout en remuant.

2/ une fois les Tagada fondues, ôter du feu et mettre à refroidir.

3/ lorsque que mélange est refroidi, mettre le tout au réfrigérateur pendant 2 h.

4/ au bout de ce temps, sortir la ganache du frigo et fouettez à l'aide d'un batteur électrique pour faire monter la ganache.

vous pouvez utiliser cette ganache dans ou sur vos gateaux, muffins, macarons, woopies, sablés etc...

Ganache Fraise TAGADA : la recette ! Ganache Fraise TAGADA : la recette !
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