750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

buche

Bûche de Noël exotique : la recette !

Attention, il vius faudra un moule à buches avec insert. Insert au chocolat : - 130g de chocolat au lait - 2 feuilles de gélatine - 70g de lait entier - 150g de crème liquide entière très froide Dacquoise noix de coco : - 5 blancs d’œufs - 100g de sucre...

Lire la suite

Buche de Noël Choco-Clémentines : la recette !

Ingrédients pour la génoise : 125g de farine 125g de sucre 4 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel mousse bavaroise à la clémentine : le jus de 6 clémentines 2 feuilles de gélatines 1 brique de crème fraiche liquide 3 jaunes d'œufs copeaux...

Lire la suite

À propos

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte