Pâtes en tout genre
Des raviolis aux tortellinis en passant par d'autres modèles, voici le nouveau sujet sur lequel je me penche ...
Des salées au sucrés je vous mettrais également quelques recettes prisent à droites et à gauche.
Sur la première photo, il s'agissait de raviolis farci à la courgette et vache qui rit, servi avec une sauce à la courgette bien sûr !
250 g de farine
3 œufs
2 Cs d'huile d'olive
1/ mettre tout les ingrédients dans un saladier et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2/ envelopper dans du papier film et laisser reposer au frais 45 min minimum avant utilisation.
250 g de farine
5 g de sel
15 g de beurre
1 œuf
45 cl d'eau tiède
1/ pétrir tous les ingrédients. enveloppez et laisser reposé au frais 45 min.
2/ formez vos lasagnes
3/ les faire cuire dans de l'eau bouillante avant utilisation.
Voici ici une recette de tortellini sucrées aux amandes façons corne de gazelle !
vous trouverez la recette en cliquant ici :
http://cousine-s-cake-delphine-hubert.over-blog.com/corne-de-gazelles-la-recette
Et voici Aïdan mon grand fils de 4 ans qui vous montre comment faire en photo !
Voici des petites ravioles !