Tiramisu version fraise
Voici mon simple tiramisu aux fraises.
Simple car je remplace juste le café par un coulis de fraise au rhum.
Ingrédients : pour 6 verrines
100 gr de Fraise
1 Cac de rhum
1 cac de sirop liquide de Cannes
Un peu d'eau
6 Biscuits cuillère
3 oeufs
50 gr de cassonade
250 gr de mascarpone
Recette
1/ faites votre coulis :
Gardez 6 petites fraises pour la décoration.
Mixer les fraises, ajouter le rhum, le sucre liquide et un peu d'eau suivant vos goûts.
2/ coupez vos biscuits cuillère en 2 et trempez les dans le coulis frais/rhum puis les mettres au fond de la verrine.
3/ préparez ensuite votre mousse mascarpone :
Battre les jaunes d'oeufs avec la cassonade. Ajoitez ensuite le mascarpone. Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Montez les blancs en neige puis ajoutez le mélange mascarpone delicatement à la maryse.
Une fois la mousse prête versez la dans les verrine puis décoré avec une fraise.