750 grammes
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Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

chocolat

SAUCISSON AUX CHOCOLATS

Ingrédients : 200 gr de chocolats noirs 100 gr de beurre 8 chamallows 12 biscuits petits beurres LU sucre glace Recette 1/ Faites fondre le chocolat et le beurre. 2/ Cassez les petits beurres en morceaux mais pas en miette. 3/ Découpez les chamallows...

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Truffes noires et blanches

Cette année je vous propose des truffes. Au chocolat noir et au chocolat blanc Nous avons 3 goûts différents pour celle aux chocolats noirs (nature, amandes et mandarine) Truffes noires Ingrédients 400 gr de chocolat 350 gr de crème fraiche 30 gr de Beurre...

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Choco/caramel : la recette !

Ingrédients : Génoise au chocolat (vous rajouterai du chocolat en poudre type vanhouten suivant votre gout à la mesure de farine) Caramel au beurre salé 200 gr de chocolat pâtissier 10 gr de beurre 1 cs de crème fraiche liquide 10 à 15 carambars (suivant...

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Roses des Sables : la recette

En ce beau jour, je me suis proposée pour animé avec l'ATSEM de l'école de mes fils, une activité cuisine. la maitresse à choisi les roses des sables, ce qui m'a donner envie de resortir ma recette que voici : Ingrédients 170 Gr de Corn Flakes 200 gr...

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écorces d'orange confites : la recette !

Pour cette fin d'année, je vous propose la recette FACILE des écorces d'orange confites en vue de décorer vos pains d'épices, gâteau, voir faire des orangettes (écorces confites enrobées de chocolat noir) il vous faudra : 1 orange ou plus suivant vos...

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Mousse au chocolat : la recette !

Ingrédients 6 oeufs 200 g de chocolat 1 pincée de sel. 1 Cs de sucre vanillée (facultatif) Recette 1/ Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Gardez les blanc au frais en ajoutant la pincée de sel. 2/ faites fondre au bain marie le chocolat. 3/ une fois...

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Chocolat fourrés : la recette !

Pour faire de bon chocolat, il faut d'abord avoir un bon chocolat et réussir le tempérage ! Mais vous allez me dire : Qu'est ce que le tempérage ? Voilà une partie de réponse (source : Wikipédia) Le tempérage du chocolat consiste à amener le beurre de...

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Dôme aux 3 Chocolats: la recette

Voici une recette tiré du livre "délicieuses recettes de Gâteaux d'anniversaire" de Sylvie Aït-Ali des éditions ESI. Cette recette est pour les mordus de chocolats bien entendu. Pour la photo rendez vous SAMEDI 21/12/13, jour de l'anniversaire de mon...

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Crispies ou roses des sables : la recette !

En ce vendredi 13 et avec le week-end qui s'annonce, voici une délicieuse recette pour le goûter des enfants gourmands petits et grands, ainsi que leurs parents. Voici une recette à base de céréales et de chocolats. Ingrédients : 120 g de Corn flakes...

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Buche de Noël Choco-Clémentines : la recette !

Ingrédients pour la génoise : 125g de farine 125g de sucre 4 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel mousse bavaroise à la clémentine : le jus de 6 clémentines 2 feuilles de gélatines 1 brique de crème fraiche liquide 3 jaunes d'œufs copeaux...

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