750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte

Fraises en robe de chocolat : La recette !

Publié par DELPHINE HUBERT

Fraises en robe de chocolat : La recette !

Ingrédients
  • 500 grs de fraises (grosse barquette)

  • 200 grs de chocolat noir

  • Sucre en poudre pour la déco (facultatif)

  • Pique a brochette

Recette

1 Nettoyer et essuyer bien vos fraises. Piquer les ensuite sur les piques à brochettes.

2 Faites fondre le chocolat sans ajout soit au bain marie soit au micro onde, en remuant de temps en temps pour évité que le chocolat brule.

3 Plonger vos fraises dans le chocolat et tourner pour laisser tomber le surplus de chocolat.

4 Vous pouvez saupoudrez la pointe des fraises de sucre en poudre. Ici, le sucre est rose.

5 Poser debout dans un verre ou piquer sur un présentoir. Laisser sécher à température ambiante ou mettre au frigo pour allez plus vite.

6 Essayer que les fraises ne se touchent pas avant le séchage complet. vous pourrez ensuite les regroupées.

Suggestions

« Une petite gourmandise, belle et rapide. Idéale aussi lors de repas en amoureux. »

À propos

Cuisine et pâtisserie amatrice autodidacte