Fraises en robe de chocolat : La recette !
500 grs de fraises (grosse barquette)
200 grs de chocolat noir
Sucre en poudre pour la déco (facultatif)
Pique a brochette
1 Nettoyer et essuyer bien vos fraises. Piquer les ensuite sur les piques à brochettes.
2 Faites fondre le chocolat sans ajout soit au bain marie soit au micro onde, en remuant de temps en temps pour évité que le chocolat brule.
3 Plonger vos fraises dans le chocolat et tourner pour laisser tomber le surplus de chocolat.
4 Vous pouvez saupoudrez la pointe des fraises de sucre en poudre. Ici, le sucre est rose.
5 Poser debout dans un verre ou piquer sur un présentoir. Laisser sécher à température ambiante ou mettre au frigo pour allez plus vite.
6 Essayer que les fraises ne se touchent pas avant le séchage complet. vous pourrez ensuite les regroupées.
« Une petite gourmandise, belle et rapide. Idéale aussi lors de repas en amoureux. »